Хочу предложить идею по созданию краткого содержания использования режимов в Кукушке. Те, у кого нет времени и опыта использования этой МВ (как у меня), но готовить все же надо, раз купили (не цветы же в ней разводить ), думаю, очень пригодилась бы подобная шпаргалка.
Очень не хотелось бы обсуждать тут "не в тему", чтоб не было километровой ленты без полезного содержания.
Предлагаю написать кратко ваши удавшиеся опыты с опять же кратким определением-характеристикой блюда, чтоб искателям было проще ориентироваться.
Например, мой единственный опыт, который меня удовлетворил на все сто:
Курица целиком (из овощей только лук и крыжовник). Режим Духовка, 2 уровень. Время готовки 15 мин. с одной стороны и 10-15 мин. с другой. Итог- мягчайшее мясо с румяным колером.
Дальше можно если есть, ссылку на рецепт.рецепт
Если нет, то вопросы здесь приветствуются! Когда наберется достаточное количество рецептов, можно отсеять лишние комменты не по существу и сделать обобщенный список, который каждый может закачать себе в гаджет или просто распечатать, чтоб был на кухне под рукой и жить счастливо. творить и всё такое)))