Татьяна 1976 писал(а):Как приятно начинать новую тему
Мультиварка Redmond M250 в окружении веселых смайликов!
Хочу просить форумчан высказаться об этой мультиварке: о ее достоинствах и недостатках.
У меня тоже эта мультиварка, с Нового года. Пока что могу сказать только хорошее: книга с морем рецептов, современное внешность, бесшумное и качественное приготовление еды, дисплей на крышке с разноцветными сигнальными лампочками.
Функция "мастер-шеф", которая предусматривает вмешиваться и менять программу прямо во время готовки.
Ну и важно, конечно, что 25 мес. гарантия. Это успокаивает и греет душу. Хотя я не верю, что моя помощница меня подведет.

Добрый день, Татьяна, зашла просить вас совет. У меня мама очень хочет себе мультиварку и она просто бредит именно Редмонд 250 - это новая модель, отзывов мало. У меня у самой м90 , пол года - всё отлично, я маме предлагала такую же как у меня , все таки проверено нашим общим опытом.. Но не тут то было , мама уперлась что хочу именно 250 , она самая новая, быстро не устареет. Увидала она её у подруги какой то, и после этого началось, говорит там какой то новый, очень ей нужный мастершеф , что она с ним может готовить всё, можно регулировать параметры прям во время готовки.... и что память есть, туда можно записывать все свои программки.
Хотелось бы услышать ваше мнение. Все ли вас устраивает (чаша особенно, выпечка, жарка, мастер-шеф) ? Нет ли каких то подводных камней? Буду благодарна за ваш совет. Спасибо.