Девочки, решила выставить рецептик, так ждала хорошего результата , поэтому начала писать рецепт еще до того как открыла крышку мульки. plah Хотела его назвать ФИЛЕ ГОРБУШИ ЗАПЕЧЕННОЕ С КАРТОФЕЛЕМ
За основу взяты уже выложенные вами рецепты, так что не ругайте сильно за то что все испортила. aiai Всю свою сознательную жизнь я прожила на Дальнем Востоке на Камчатке, поэтому переехав в Центральную Россию всегда вспоминаю вкус красной лососевой рыбки upal .
И так. Нам понадобится горбуша (треть рыбки), пол луковицы, помидорка, картошка и майонез. Лимончик забыла купить zloct , поэтому без него.
Картошку я порезала кружечками, смешала с майонезом в чашке, посолила и выложила в горшочек
Дочка младшая сказала, что с луком есть не будет devo , деваться было не куда, я его повтыкала по краям. Лук у меня тоже в майонезе перемазан. Потом я выложила рыбку, посолила поперчила. Можно лимончиком полить сверху, но у меня не было((
Сверху кружечками помидорчик и засыпала сыром
Потом я вспомнила, что забыло в самом начале положить сливочное масло, пришлось делать дырочки среди ингридиентов и туда засовывать масло))
Потом включила Духовка на 35 минут 1 уровень и стала ждать. Спохватилась что не долила воды, когда уже прошло 10 минут, не стала открывать и прерывать готовку, как будет так и будет.
Вот что получилось sorri
Итак, мои ошибки (очередные) vteni
из горбуши получаются сочные котлетки, но вот для запекания она суховата
полюбому нужен был стакан воды, я писала, что забыла про него
помидорок надо побольше
Что я еще не так сделала? vopros