Берём:
Тесто
375 г муки
2 ч.л. дрожжей
150 мл.кефира, разбавленного водой до консистенции молока (итого 150мл.)
125 гр. сливочного масла
5 ст.л. сахара
0.5 ч.л. соли
4 яйца
пакетик ванилина
Пропитка:
300мл.воды
150-сахара
ром-1ч.л.
Приготовление:
Всё замесила в комбайне,тесто получилось как на оладьи
Переложила в чашу МВ и на подогрев на 10мин,а потом просто стояло около часа(у каждого по разному,в зависимости от окружающей температуры)
Мультиповар 90 мин. После приготовления не открывать еще минут 15.
Девочки,я сегодня тоже "забабахала" ромовую бабу в 1010
только вместо кефира у меня была сыворотка
и вместо рома -коньяк
Вот она красавица!!!!
не могу добавить фото бабу в разрезе радикал ру "глючит" а вложение не берёт,слишком большой объём у фото