Сообщение LiluKonfetka » 27 май 2014 (Вт), 08:48
- индейка.JPG (99.23 КБ) 2505 просмотров
Берем:- подсолнечное масло - 1-2 ст.л
- филе индейки - грамм 700 (можно больше/меньше)
- чернослив - горсть (в зависимости от вкусовых пристрастий)
Все сложить в чашу мультиварки
Приготовление:Режим - Тушеное мясо.
После заветного "кукования" добавить соль, прованские травы и оставить на подогреве минут на 5-10
С уважением, Лилия
мой мультипарк: Cuckoo 1054, 1055, 1051, 0821, 0804, 1004,
помощники: ХП Panasonic SD-2501WTS, Kenwood KM 020, Princess, АГ Hotter HX-1097 Tiger, терка спиралерезка слайсер Turning slicer