Готовила так в 1051, но там мне не нравится режим пароварка, он под давлением.
Теперь буду готовить в 0821.
Секрет приготовления прост - я делаю котлетки в закрытых формочках для заморозки от Mothercare. Замороженную котлетку достаю вечером и укладываю в холодильник размораживаться. Готовлю часов в 11 на след день. Или свежие.
На паровую пластину укладываю закрытую формочку с котлеткой и рядом соцветия цветной капусты, морковку порезанную на четвертинки, сладкий перчик.
Добавляю воды до уровня 2.
Мультиповар 25 минут.
За 10 минут до конца программы докладываю цветочки брокколи, эта капустка требует меньше времени для готовки.
На выходе получается котлетка с гарниром и! Овощной! навар, который затем идет в приготовление супчика.
Котлетка получается сочная, внутри сохраняется бульончик.
Приятного аппетита!