Буду очень благодарна за помощь

Skazochka писал(а):Здравствуйте. Можете пользоваться этой книгой к вашей модели, но если программа не автоматическая добавляйте по времени минут 10. Тэн медленнее разогревается, вы добавленным временем это компенсируете.
Ив наш дружный коллектив!
Маиза писал(а):Здравствуйте. Прошу извинить, если вдруг пишу не туда, новичок я. Вчера только привезли домой кукушечку, возник вопрос по книге рецептов: везде читаю, что рецепты не соответствуют, что их нужно переделывать, подгонять и т.п. Действительно ли это так?
IvUs писал(а):Маиза писал(а):Здравствуйте. Прошу извинить, если вдруг пишу не туда, новичок я. Вчера только привезли домой кукушечку, возник вопрос по книге рецептов: везде читаю, что рецепты не соответствуют, что их нужно переделывать, подгонять и т.п. Действительно ли это так?
Мы недавно купили 1051, по личным ощущениям для многих рецептов из прилагаемой книжки нужно добавлять время
Конкретно пробовали:
"суп гороховый" стр. 31 - лучше 50 минут вместо 40, иначе картофель жестковат и горох тоже.
"Куриный суп с лапшой" стр.39 - если добавлять картофель (в рецепте нет), то нужно ставить 45 минут вместо 40.
Овощи для винегрета (стр 153). 40 минут мало, нужно хотя бы 1 час или 1:10
Еще молочной рисовой кашей беда - если делать по стандартному рецепту на программе "каши молочные", то рис получается недоваренный, супруга выходит из положения пуская программу второй раз и прерывая ее примерно на половине.
А вот тушеный картофель с мясом сразу выходит нормальный.
Lyudmila1967 писал(а):10 минут очень мало для варки картофеля...![]()
Температурные режимы в 1051 ТУТ
Еще хочу обратить внимание,что производитель рекомендует при приготовлении в МВ избегать использование в одну розетку с МВ одновременно другие приборы, даже в режиме ожидания.
Т.е. Если включили МВ - выдерните все другие приборы,подключенные к этой розетке.
Lyudmila1967 писал(а):Не переживайте!![]()
Как я уже писала- 1054 и 1055 это индукционные мультиварки а Ваша - тэновая.
У Вас еще будет время оценить Ваш чудо горшочек и понять разницу между обычной кастрюлей- и по удобству и по вкусовым ощушениям![]()
Про полезность уж и не говорю
Вернуться в «вопросы по эксплуатации Cuckoo CMC-M1051F»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей