Пропустить

Как ведет себя горшочек Cuckoo CR-0821FI.

Дарья1

Как ведет себя горшочек Cuckoo CR-0821FI.

Сообщение Дарья1 » 26 ноя 2009 (Чт), 02:52

Привет. У кого такая мулька. Царапается сильно горшочек или нет. Родной лопаткой пользуетесь или селиконовую приобрели. И почему он серенький, я думала тефлон или чем там он покрыт, должен быть черного цвета

Алика

Сообщение Алика » 26 ноя 2009 (Чт), 10:37

Привет... пользуюсь родной лопаткой или деревянной, какая под руку первая попадет, чаша серенькая, да и не царапается вроде бы сильно

Наталья

Сообщение Наталья » 26 ноя 2009 (Чт), 12:43

Девчонки, посмотрите какуя я картинку нашла
5e3ac93f0266.jpg

Это чаша от нашей мультиварочки

Дарья1

Сообщение Дарья1 » 26 ноя 2009 (Чт), 13:20

да я видела такую картинку. Наталья а у тебя такая моделька? че ты вкусненького готовишь? расскажи. Я там темку создала про рецепты в этой модельки но не туда эту тему засунула и теперь не знаю где общаться именно по нашей модельки. потому что наша отличается от других кукушек с давлением которые

Alcha

Сообщение Alcha » 28 ноя 2009 (Сб), 14:58

Уважаемые Дарья и Наталья! Теперь вы можете выкладывать и обсуждать рецепты в специально заведенной для вас теме:"Рецепты для CUCKOO CR-0821FI".

Наталья

Сообщение Наталья » 28 ноя 2009 (Сб), 15:06

Дарья, у меня точно такая же мультиварочка. Видела там темку для нас завели. Я уже успела рецептик тортика выложить. Изображение

Дарья1

Сообщение Дарья1 » 30 ноя 2009 (Пн), 00:48

Наталья а как ты фотки вкладываешь???

Наталья

Сообщение Наталья » 30 ноя 2009 (Пн), 13:36

Дарья, я только хотела тебе подсказать, а ты уже смотрю и без меня справилась. А это они хорошо придумали про темку "Чаво", всё подробно и доступным языком объяснили как вставлять фотографии. Мне понравилось.Изображение

Марина

Сообщение Марина » 03 дек 2009 (Чт), 23:06

Хочу купить мультиварку CUCKOO CR- 0821FI. Подскажите пожалуйста (те, у кого уже есть такая мультиварка), а крышку во время приготовления в ней можно открывать?

Дарья1

Сообщение Дарья1 » 04 дек 2009 (Пт), 00:35

Да можно конечно. Покупай и пресоединяйся к нам

Марина

Сообщение Марина » 04 дек 2009 (Пт), 15:07

Дарья, спасибо за ответ. Это хорошо, что можно. А паром не ошпарит при открытие крышки?

Дарья1

Сообщение Дарья1 » 04 дек 2009 (Пт), 15:43

Нет не волнуйся не ошпарит. Ну конечно если голову туда не засовывать глубокою :lol: Это я шучу конечно. Мне Кукушка очень нравится. Я в ней уже пекла бисквит, тушила солянку и варила борщ (хотя этих режимов у нее в инструкции нет), но ты же знаешь нас девчонок, мы ко всему можем приспособиться.

Марина

Сообщение Марина » 04 дек 2009 (Пт), 16:30

Дарья, спасибо тебе большое за консультацию. Ты меня успокоила :D

Дарья1

Сообщение Дарья1 » 04 дек 2009 (Пт), 16:41

Маришка, ты спрашивай если че и всегда заходи к нам на огонек. Очень много рецептов доля мультиварки Панасоник, но я к ним уже приспособилась и спасибо этому форуму, а то у нас на Кукушке функций поменьше (но это только на первый взгляд). Я очень рада что ее купила, она клевая!!!!!!!!!! 8)

Марина

Сообщение Марина » 05 дек 2009 (Сб), 17:20

Дарья, посоветуй пожалуйста, лучше в магазине купить или по интернету заказать?

Вернуться в «вопросы по эксплуатации Cuckoo CR-0821FI»