- 1.jpg (137.56 КБ) 2838 просмотров
Берем:Масло сливочное -50г.
Яйцо-3шт.
Вода холодная-3ст.л.
Соль - ½ч.л.
Мука - 200г.
Куриное филе - 300г.
Шампиньоны свежие - 300г.
Лук - ½шт.
Соль, перец, мускатный орех, зелень - по вкусу
Сливки 10% - 170мл.
Сыр тертый- 150г.
Приготовление:Тесто: смешать размягченное сливочное масло, 1 яйцо, воду, соль, ввести муку. Завернуть тесто в пленку (пакет), убрать в холодильник на 30 минут.
Куриное филе, шампиньоны нарезать кубиками.
Лук нашинковать.
Установить программу «ПОДЖАРКА», время 15 минут и 3 уровень температуры. В чашу налить масло, обжарить грибы. Как только вся жидкость уйдет, добавить куриное филе, лук, соль, перец, мускатный орех. Готовую начинку выложить в отдельную посуду. Чашу мультиварки сполоснуть, обтереть.
Заливка: 2 яйца взбить вилкой, добавить сливки, сыр, перемешать.
Тесто раскатать, положить на дно чаши, сделать бортики 5-6см высотой, сверху положить начинку, разровнять, залить заливкой. Установить программу «ДУХОВКА», время 1 час и 2 уровень температуры.
Дать остыть в чаше.
Угощайтесь