Сообщение LiluKonfetka » 25 фев 2015 (Ср), 00:43
- 1.JPG (294.2 КБ) 2101 просмотр
Рецепт нашла на просторах интернета, спасибо автору Наталье. За основу взяла ее рецепт, но приготовила по-своему.Берем:говяжья вырезка - 400г
Брокколи - 350г
Крахмал - 3ст.л
Бальзам на травах (в оригинале рецепта соевый соус) - 4ст.л
Чеснок - 2 зубчика
Перец острый молотый - по вкусу
Сахарный песок - 1 ст.л
Растительное масло - 2-3 ст.л
Приготовление:1. Говядину порезать кусочками 3х3 см, обвалять в крахмале. Обжарить со всех сторон до румяной корочки на режиме Поджаривание 20 минут 3 уровень.
2. Посолить, добавить бальзам, острый молотый перец. Установить режим Тушеное мясо.
3. По окончании программы выдавить чеснок, перемешать. Положить соцветия брокколи (у меня замороженные), установить режим Мультиповар 30 минут 115 градусов.
Аромат от бальзама, чеснока...... не передать словами.
-
Вложения
-
- 2.JPG (289.58 КБ) 2101 просмотр
-
- 3.JPG (343.64 КБ) 2101 просмотр
-
- 4.JPG (366.28 КБ) 2101 просмотр
-
- 5.JPG (310.24 КБ) 2101 просмотр
-
- 6.JPG (218.43 КБ) 2101 просмотр
-
- 7.JPG (312.68 КБ) 2101 просмотр
-
- 8.JPG (372.83 КБ) 2101 просмотр
-
- 9.JPG (273.83 КБ) 2101 просмотр
С уважением, Лилия
мой мультипарк: Cuckoo 1054, 1055, 1051, 0821, 0804, 1004,
помощники: ХП Panasonic SD-2501WTS, Kenwood KM 020, Princess, АГ Hotter HX-1097 Tiger, терка спиралерезка слайсер Turning slicer