Сообщение LiluKonfetka » 07 мар 2015 (Сб), 13:33

- 0.JPG (276.65 КБ) 2202 просмотра
Берем:филе минтая - 1,2 кг
лук - 1/2 крупной луковицы
яйцо - 3шт
морковь - 1 средняя
сметана - 2 ст.л
мука - 2 ст.л.
прованские травы, соль, специи - по вкусу
каперсы, соус бешамель, лимон - при подаче (по желанию)
Приготовление:Филе минтая, лук - измельчить блендером
Морковь натереть на мелкой терке
Яйца взбить
все ингредиенты перемешать и положить в чашу мультиварки, смазанную сливочным маслом.
Режим Выпечка 40 минут 1 уровень, если количество рыбы будет меньше, то время уменьшить минут на 10.
-
Вложения
-

- 1.JPG (289.84 КБ) 2202 просмотра
-

- 2.JPG (252.08 КБ) 2202 просмотра
-

- 3.JPG (279.95 КБ) 2202 просмотра
-

- 4.JPG (298.04 КБ) 2202 просмотра
-

- 5.JPG (309.82 КБ) 2202 просмотра
-

- 6.JPG (331.8 КБ) 2202 просмотра
-

- 7.JPG (279.06 КБ) 2202 просмотра
-

- 8.JPG (294.29 КБ) 2202 просмотра
-

- 9.JPG (273.86 КБ) 2202 просмотра
-

- 10.JPG (263.28 КБ) 2202 просмотра
-

- 11.JPG (268.45 КБ) 2202 просмотра
-

- 12.JPG (267.61 КБ) 2202 просмотра
С уважением, Лилия
мой мультипарк: Cuckoo 1054, 1055, 1051, 0821, 0804, 1004,
помощники: ХП Panasonic SD-2501WTS, Kenwood KM 020, Princess, АГ Hotter HX-1097 Tiger, терка спиралерезка слайсер Turning slicer