- IMG_4090.JPG (103.42 КБ) 2445 просмотров
Берем:
1 ст. красной фасоли (замочить на ночь);
1 морковь;
1 луковица;
3 зубчика чеснока;
1 помидор;
2 ст.л. том пасты;
Соль, перец, любимые специи.
Замоченную на ночь фасоль промываем, кладем в чашу, наливаем воды до отметки 1 л. и варим на режиме РР 1,5 часа. Вареную фасоль откидываем на сито. Бульон не выливаем.
На режиме Поджарка обжариваем лук, чеснок, натертую на крупной терке морковь, потом добавляем мелко нарезанный помидор (от кожуры не очищала), том пасту, пусть все покипит минуты 3. Выкладываем фасоль, добавляем бульон (количество варьируйте сами, смотря какой густоты блюдо вы хотите). Солим, перчим, добавляем специи. Как закипит - 2-3 минуты и все. Добавляем зелень и наслаждаемся!
Сказать, что это вкусно - ничего не сказать.
Приятного аппетита!