- 0.JPG (72.72 КБ) 2168 просмотров
Берем:вырезка свиная - 3 шт (примерно 1 кг)
лук - 1 головка
морковь - 1 шт
курага - горсть
чеснок - 3 зубчика
вино красное - 1/4 м.ст
соль, перец, карри - по вкусу
масло подсолнечное - 1 ст.л
Приготовление: Вырезку разрезать пополам, надрезать на три части, заплести косы.
Лук, морковь, чеснок нарезать кольцами.
Установить режим Поджарка 10 минут 3 уровень.
В чашу налить масло, косы посолить, поперчить и положить в чашу мультиварки.
Обжарить с одной стороны. Когда программа закончится, перевернуть.
присыпать карри, положить курагу, чеснок, морковь, лук, налить вино.
Установить режим Тушеное мясо.
Мяско можно нарезать потоньше, но посклольку готовила после работы и оооочень хотела есть, решила не заморачиваться с красотой. Поэтому и название косы, а не косички.