За рецепт спасибо Алёнке
Берем:
филе минтая - 1 кг
соленые огурцы - 1/2 банки (я использовала корнишоны)
арахис - 100г
зелень (укроп, петрушка) - несколько веточек
сметана (25%) - 2 ст.л
соль, перец - по вкусу
Приготовление:
1. Соленые огурцы, зелень, арахис измельчить в чаше блендера, добавить сметану, перемешать ложкой.
2. На фольгу насыпать соль, перец, положить часть рыбы в один слой,посолить, поперчить, сверху промазать полученным соусом.
3. Поверх соуса положить оставшуюся рыбу,посолить, поперчить, промазать соусом.
4. Плотно завернуть в фольгу.
5. Установить режим Выпечка 45 минут 3 уровень.
Рыбка очень вкусная и нежная.