- IMG_7090.JPG (73.81 КБ) 2280 просмотров
Ингредиенты:капуста - 1 кг
морковь - 1 шт
сосиски - 5 шт
вода - 1 м.ст (вполне хватит 1/2 м.ст)
масло подсолнечное - 2 ст.л
соль, специи - по вкусу (по желанию томатная паста, но у меня не оказалась и я сделала без нее).
Приготовление:1. Капусту нашинковать.
2. Морковь натереть.
3. Сосиски нарезать произвольно (я порезала кольцами).
4. Солянку я всегда готовлю по настроению, иногда обжариваю сосиски, морковь (лук), добавляю томатную пасту, снова пережариваю немного, затем кладу капусту, соль, специи и воду). Сегодня я решила упростить процесс приготовления, в чашу мультиварки налила подсолнечное масло, положила сосиски, морковь, капусту. Капусты получилось целая чашка, на фото видно. Посолила, добавила воду.
5. Режим Мультиповар 35 минут 110 градусов. После приготовления перемешала и вуаля.