Готовила практически по рецепту из кулинарной книги стр. 252
Но вместо курицы - индейка, грибов не осталось (ушли все в картофельную запеканку), поэтому обжарила большое кол-во лука ( полукольцами) и соединила с индюшкой, а далее все по рецепту.
Верх получился бледный и я подрумянила в разогретом АГ 1 мин на высокой скорости.
Получилось вкусно!
Берем:
Для теста.
Масло слив.(мягкое) - 50 г.
Яйца. - 1 шт
Вода холод. - 3 ст. л.
Соль. - 0,5 ч. л.
Мука. - 200г.
Для начинки
Филе курин -300 г
Шампиньоны -300 г
Лук -1 шт
Соль, перец, мускатный орех
Для заливки
Сливки -170 мл
Яйца - 2 шт
Сыр тертый -100 г
Приготовление:
Тесто
Масло смешать с яйцом, добавить муку, воду, соль и замесить тесто
Завернуть в пленку и в хол-к
Начинка
На программе " поджарка" обжарить грибы, как только вся жидкость уйдет, добавить масло, филе и лук, перец, мускатный орех
Заливка
Яйца слегка взбить вилкой , добавить сливки и сыр, хорошо перемешать
Чашу смазать маслом, тесто раскатать ( сделать бортики) выложить начинку, разровнять и залить заливкой.
Программа " духовка" 60 мин 1 уровень