Пропустить

Запеканка с рыбой

Василиса

Запеканка с рыбой

Сообщение Василиса » 22 янв 2010 (Пт), 10:22

Изображение

Берем:

Картофель 5 шт.
1 морковь
1 головка репчатого лука
250гр. отварной или жарен. рыбы
2 яйца
30 гр. сыра
соль, перец.
зелень.

Готовим:

Сделать пюре( сварить картофель в подсолен. воде, слить воду, разомните картофель), положить в смазан. маслом чашу и присыпан. мукой чашу. Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке . Обжаритть лук, положить его на картофель, обжарить морковь и выложить на лук, посолить и поперчить. Готовое филе рыбы мелко нарезать или пропустить через мясорубку и выложить на морковь. Яйца взбить с солью и перцем и залить мясо, сверху посыпать тертым сыром. Закрыть крышку и установить режим "Духовка" на 15 мин.(температ.-1 уровень). Перед подачей на стол украсить зеленью.

МУЛЬТИПОВАР

Сообщение МУЛЬТИПОВАР » 26 янв 2010 (Вт), 12:41

Василиса, мне рецептик Вашей запеканки пришелся по душе( я уже его попробоал на вкус), проста в приготовление, а какая вкусная получается на словах и не передашь :D

Марина

Сообщение Марина » 06 апр 2010 (Вт), 17:26

Запеканка с рыбой мне, прямо скажу, очень понравилась!!! такой вкусной запеканки я давно не ела :D
Спасибо Вам большое за такой обалденный рецепт!!!!!!

Настя

Сообщение Настя » 03 май 2010 (Пн), 17:28

Запеканочка получилась просто изумительная! :P Готовила с судаком, а теперь с семгой хочу попробовать.

Lorika
новенький

Сообщение Lorika » 06 май 2010 (Чт), 14:06

Запеканочка супер!!!!!!! Сочетание-класс!!!! :D

Эля

Сообщение Эля » 14 май 2010 (Пт), 11:28

Я приготовила запеканку с лососем ... просто шикарная запеканка, нежная и вкусная. :D

Kuzia
новенький

Сообщение Kuzia » 14 май 2010 (Пт), 11:33

Я уже несколько раз готовила рыбно-рисовые запеканкиКаждый раз с разной рыбой). Они всегда вкусные! 5+!
Благодарю! :D

Юся76
Любитель мультиварок

Сообщение Юся76 » 01 дек 2010 (Ср), 15:14

интересно, а как соблюсти пропорции, чтобы не отдельно все пережаривать, а закладывать одно за другим, чтобы использовать только мультиварку? рецепт очень заинтересовал:)

Юся76
Любитель мультиварок

Сообщение Юся76 » 02 дек 2010 (Чт), 10:56

лук и морковь пережарила на мультиповаре, выложила в тарелку, сложила картофель, залила водой так, чтобы покрыла,немного подсолила, сверху рыбу на подставку и мультиповар на 30 минут, но разминать в пюре, все равно, наверное, придется вне чаши, потом уже по рецепту:) делаю:) спасибо за рецепт необычный:)

Вернуться в «Рецепты для разных моделей»