
- image.jpg (104.86 КБ) 3730 просмотров
У меня был большой кусок говядины на кости. Я обычно варю в двух водах мясо (как вода закипит, кладу мясо, варю минут 5-7, чтобы выварилось, затем все сливаю и варю в мультиварке)
В чашу положила морковь, головку лука, перец зеленый, мясо (соль кладу сразу).

- image.jpg (107.15 КБ) 3730 просмотров
Режим РР 2 часа. Бульон получился красивый, прозрачный. Перелила его в кастрюлю,
Мясо разобрала,нарезала, морковь натерла.
А потом сварила борщ )))
Свеклу потерла бернером и приготовила на режиме Мультиповар 25 минут 110 градусов
Капусту и картофель варила в кастрюле, в конце добавила свеклу.
Вот и супчик