- 0.JPG (59.75 КБ) 2164 просмотра
Берем:мясо - у меня 1/2 тушки курицы
лук - 1 шт
морковь - 1 шт
соль, лавровый лист, перец горошком
вода
Приготовление:В чашу мультиварки положить мясо, лук, морковь, можно веточку зелени для аромата (но у меня не было).
Налить воды до максимальной отметки.
Обычно я солю всегда сразу, а сегодня забыла.
Установить режим Мультиповар 1 час 10 минут 95 градусов.
Выброс пара был умеренный, в сборник для конденсата ничего не убежало.
По окончании программы я посолила, положила лавровый лист и перец горошком, оставила на подогреве минут на 5-10.
Если готовить говядину, баранину, время увеличивайте, в зависимости от куска, минут на 10-20.