За рецепт спасибо автору Пятачкофф
Берем:
Мука пшеничная- 150г
Мука рисовая - 150г
Молоко(обязательно тёплое, но не горячее) — 165 мл (я в процессе замеса теста добавила еще немного)
Дрожжи (сухие)- 1 ч.л
Масло оливковое -1 ст.л
Соль - 0,5 ч.л
Сахар - 0,5 ст.л
Приготовление:
Тесто замесила в ХП на режиме Тесто Основной - 2,20 длится.
Через минут 50 решила заглянуть посмотреть, что там происходит, тесто было не комком, а раскидано маленькими комочками по чаше, сначала расстроилась, а потом решила налить теплой воды немного и установила режим Пицца, по времени 45 минут. После окончания программы я не открывала крышку минут 40.
Затем тесто вынула, сформировала колбаску длинную, разделила ее на 2 части.
С одной колбаски нарезала много плоских кусочков.
Затем с каждого кусочка сформировала шарики и сделала небольшие надрезы.
В чашу мультиварки налить воду до нижней риски, установить паровую пластину. Положить сформированное тесто.
Режим Пароварка 20 минут 1 уровень.
Угощайтесь!
Вкусно есть с острыми блюдами, либо с соусами