Сообщение LiluKonfetka » 11 авг 2015 (Вт), 10:55
За рецепт спасибо сайту вкусный блог. Готовили его в духовке, я испекла в принцесске.
- 1.JPG (84.38 КБ) 3804 просмотра
Берем:сливочное масло - 200г комнатной температуры
сахарный песок - 180г
какао-порошк - 50г
ванильный сахар - 1ч.л
разрыхлитель - 1ч.л
яйцо - 1шт
мука - 320-350г
жемчужный сахар - 2ст.л для верха
Приготовление:Я все взбивала Кенвудом насадкой для мягких смесей
- Kenwood.jpg (5.94 КБ) 3804 просмотра
1. Масло взбить с сахарным песком до кремообразной консистенции.
2. Добавить какао, желток от яйца, ванильный сахарный песок, перемешать.
3. Добавить просеянную с разрыхлителем муку, замешать эластичное тесто.
4. У автора "Из теста катаем шарики размером с крупный грецкий орех. Белок слегка взбиваем вилкой. Макаем шарик до половины в белок, затем в сахар и кладем на застеленный пергаментом противень. Выпекаем в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 12-15 минут." Я сделала разной формы и положила в предварительно нагретую принцесску, сначала макала в белок, потом просто смазала силиконовой кисточкой))))))
-
Вложения
-
- IMG_0821.JPG (95.42 КБ) 3804 просмотра
-
- IMG_0837.JPG (100.19 КБ) 3804 просмотра
С уважением, Лилия
мой мультипарк: Cuckoo 1054, 1055, 1051, 0821, 0804, 1004,
помощники: ХП Panasonic SD-2501WTS, Kenwood KM 020, Princess, АГ Hotter HX-1097 Tiger, терка спиралерезка слайсер Turning slicer