Сообщение LiluKonfetka » 07 окт 2015 (Ср), 11:27
Рецептом поделилась моя подруга, готовлю его уже третий год, очень нравится.
- image.jpeg (48.9 КБ) 1855 просмотров
Берем:Томаты - 3кг
Перец - 1кг (очистить от семечек)
Яблоки антоновка - 4шт (очистить от семечек)
Перец Чили - 6шт
Чеснок - 1/2кг (очистить)
Хрен - 2-3шт (очистить. Предварительно нарезать небольшими кубиками)
Соль - по вкусу
Приготовление:
Пропускаем через мясорубку томаты и перец грунтовой, солим! Солить необходимо вначале, поскольку после жгучих овощей будет сложно понять хорошо просолили или нет. Затем прокручиваем все остальное, перемешиваем, раскладываем в стерилизованные баночки и убираем в холодильник!
Очень люблю добавлять её в суп, ко вторым блюдам или намазать на хлебушек.
Поделитесь своими рецептами, кто как готовит
С уважением, Лилия
мой мультипарк: Cuckoo 1054, 1055, 1051, 0821, 0804, 1004,
помощники: ХП Panasonic SD-2501WTS, Kenwood KM 020, Princess, АГ Hotter HX-1097 Tiger, терка спиралерезка слайсер Turning slicer