Пропустить

Нужна помощь новичку!

Silesta1
новенький

Нужна помощь новичку!

Сообщение Silesta1 » 19 окт 2015 (Пн), 11:28

Добрый день! Приехала моя кукушка новаяя 804я , стала ставить на программы , но на экране нет времени приготовления, бегают постоянно полосочки вместо времени и температуры на заданных программах (я пробовала только - очистка паром, греча и тушение мяса). Часы при этом у нее горят, когда она выключена, т.е. нормальные цифры. Правда, еще не верные, т.к. не переустанавливала. Вообще это жутко неудобно, т.к. получается надо самой по часам следить и сколько до конца программы не знаешь. Не автоматические программы вообще еще не пробовала, там вообще не знаю как будет, там же время надо устанавливать . Показывает время оставшееся , когда остается 5 мин до конца программы...У кого нибудь так было? Что делать? И в сервис обратиться не могу, т.к. мне ее вообще привезли в другую страну...Что делать? Это уже навсегда? так жаль, такая дорогая мультя, и такая неполадка..Обидно
Алена, cuckoo 0804 mich

RozaIrina
МультиПовар!!!
Благодарил (а): 397 раз

Re: Нужна помощь новичку!

Сообщение RozaIrina » 19 окт 2015 (Пн), 12:25

У вас всё нормально с кукушечкой. На автоматических программах она сама определяет время сколько ей готовить и только за минут 10 примерно до конца высвечивается время. Но на нашем форуме уже есть рецепты где примерно девочки написали сколько кукушечка готовит по времени на разных программах. Температуру она не показывает, да вам и не надо она. Ведь мультиварочка создана, чтобы нам облегчать жизнь, а не стоять возле нее и ждать когда же она приготовит и на какой температуре это сделает.
Есть Мультиповар, там вы можете выбрать и время и температуру. Работу под давлением или без.
Ирина
МВ CUCKOO СМС-НЕ1055F,Cuckoo CMC–M 1051 F , Cuckoо CMC-HJXT0804F,Panasonic SR-TMZ550LTQ, Steba DD2 ECO , Marta MT-1980
ХП Panasonic SD-ZB2502BTS, блендер Philips HR 1659,
АГ HOTTER HX-1098 Smart, блинница Tefal PY6001, КК Russell Hobbs 18553-56, мультипечь DeLonghi FH1394, мультипечь Delimano 3D

LiluKonfetka
Администратор
Благодарил (а): 5098 раз

Сообщение LiluKonfetka » 19 окт 2015 (Пн), 13:07

Silesta1 velkom Ирина Вам все правильно ответила, спасибо Ирочка огромное! buket
Расскажите нам, понравилось ли Вам как она приготовила то что Вы успели приготовить?
на форуме достаточно рецептов на данную модель, да и книга с ней идет хорошая, промахов быть не должно.
Готовьте и получайте удовольствие, и при желании, делитесь с нами, будем вместе радоваться или решать возникшие проблемы tylpany
С уважением, Лилия
мой мультипарк: Cuckoo 1054, 1055, 1051, 0821, 0804, 1004,
помощники: ХП Panasonic SD-2501WTS, Kenwood KM 020, Princess, АГ Hotter HX-1097 Tiger, терка спиралерезка слайсер Turning slicer

Silesta1
новенький

Сообщение Silesta1 » 19 окт 2015 (Пн), 17:29

Спасибо, девочки! Я то я уж расстроилась и даже в службу поддержки написала, мне ответили также , как и вы, что времени быть не должно. Т.е. если я хочу узнать примерное время я смотрю в книжечку инструкцию , чтобы примерно знать , когда оно все приготовится и готовлю. Мультя ко мне приехала только позавчера вечером, и я конечно только успела немного приготовить. Только мясо потушила с овощами малюсенькую порцию (в книжке с рецептами было указано маленькое количество всего), но, наверное , можно и увеличивать порцию? А то мне на семью не хватит всех покормить. ПОлучилось мягкое мясо. Сварили гречку, но тут наоборот , по рецепту для нас получилось довольно много. Гречка получилась рассыпчатая, мне понравилась больше, чем из микроволновки, более сухая выходит. И еще сегодня хочу борщ попробовать сготовить.
Алена, cuckoo 0804 mich

LiluKonfetka
Администратор

Сообщение LiluKonfetka » 19 окт 2015 (Пн), 18:03

Очень рады! Silesta1 поставьте пожалуйста подпись, как к Вам можно обращаться klaaas
по поводу пропорций, берите готовые и проверенные рецепты с форума сначала, а как поймете принцип работы, будете экспериментировать. klaaas
мы были бы очень рады посмотреть на Ваши блюда pozelui
вот разделы для Вашей красавицы
Первые блюда
Блюда из мяса, фарша, субпродуктов
Блюда из круп, макаронных изделий, бобовых
Блюда из молока, творога и яиц, каши
Блюда из рыбы и морепродуктов
Блюда из овощей, грибов
Выпечка
С уважением, Лилия
помощники: ХП Panasonic SD-2501WTS, Kenwood KM 020, Princess, АГ Hotter HX-1097 Tiger, терка спиралерезка слайсер Turning slicer

Лаура
МультиПовар!!!
Благодарил (а): 2660 раз

Сообщение Лаура » 19 окт 2015 (Пн), 18:20

Silesta1 писал(а):Добрый день! Приехала моя кукушка новаяя 804я , мне ее вообще привезли в другую страну...Что делать? Это уже навсегда? так жаль, такая дорогая мультя, и такая неполадка..Обидно

А скажите пожалуйста в какую страну Вам приехала кукушечка??????????? Спасибо!!!

Silesta1
новенький

Сообщение Silesta1 » 12 ноя 2015 (Чт), 16:45

Добрый день! Мне привезли мою мультиварку во Францию, но мне ее везла мама в багаже. Т.е. заказывали в Питер, а потом уже в ручной клади везли мне ее сюда.
У меня новая неполадка - почему-то иногда кукушка у меня не кукует и не оповещает, что приготовила. Просто время заканчивается и все -сама смотрю на экран - уже время показывает, значит все готово. Меняла программы , иногда кукует , иногда -нет. На программе не автоматической - не знаю должна куковать или нет?
Алена, cuckoo 0804 mich

LiluKonfetka
Администратор

Сообщение LiluKonfetka » 12 ноя 2015 (Чт), 17:06

Алена, кажется, кукует она на всех программах, но утверждать не буду, поскольку я на ручных программах часто отключаю раньше ее кукования. Может Вы просто в тот момент находитесь не с ней рядом. Попробуйте на время увеличить громкость ее оповещения.
Расскажите, что успели приготовить, и как в целом, нравится она Вам или нет? komanda
С уважением, Лилия

Вернуться в «вопросы по эксплуатации Cuckoо CMC-HJXT0804F (малышка)»