Фантазийные, потому что я их приготовила из того, что было дома, и очень мне хотелось опробовать насадку для
кеббе

- 0.JPG (68.46 КБ) 2159 просмотров
Берем:свиная вырезка - 500г
отварная
гречка - 6-7 ст.л
желток - 1шт
соль, специи - по вкусу
крупа
оратай - 2ст.л (можно и панировочные сухари использовать)
для начинки все овощи сырые
кабачок средний - 1шт
яблоко кислое - 1шт
морковь - 1шт
картофель - 2шт
лук - 1шт
соль - по вкусу
Приготовление:1. Первым делом я сварила гречку, остудила.
2. Через мясорубку пропустила все овощи для начинки, перемешала, посолила и пока отставила.
3. Также через мясорубку прокрутила мясо с гречкой, затем вымешала их К-образной насадкой добавив соль, специи, желток и крупу.
4. Овощи откинула на дуршлаг, чтоб стек сок, отжала еще руками (сока было достаточно много)
5. Установила насадку для кеббе и сформировала фарш "трубочками"

- IMG_4934.JPG (51.34 КБ) 2159 просмотров
поэтапного процесса фотографирования не получилось, поскольку одной было совсем не сподручно в этот раз
6. Готовые трубочки наполнила отжатыми овощами, с помощью насадки для сосисек, слепила края, вот такие котлетки получились

- IMG_4943.JPG (74.71 КБ) 2159 просмотров
7. В чашу мультиварки налила растительное масло, ручку на крышке повернула в положение "закрыто" и установила режим Поджарка 10 минут 3 уровень. (Времени понадобилось гораздо меньше, программу отключила)
8. Обжарила с двух сторон сформированные котлетки

- IMG_4949.JPG (81.75 КБ) 2159 просмотров

- IMG_4952.JPG (100.95 КБ) 2159 просмотров
Жарила в 2 этапа.
9. Затем все "полуфабрикаты" положила в чашу мультиварки и установила режим Мультиповар 20 минут 110 градусов

- IMG_4958.JPG (98.33 КБ) 2159 просмотров
Получилось очень вкусно,сочно, муж оценил.
Угощайтесь

- IMG_4965.JPG (69.52 КБ) 2159 просмотров

- IMG_4970.JPG (65.38 КБ) 2159 просмотров