- 1.jpg (130.33 КБ) 1587 просмотров
Берём: Филе щуки 500 г ( у меня треска)
Хлеб - 150 г ( замоченый в молоке и отжатый)
Луковица 200 г
Чеснок 1-2 зубчика
Яйцо 1 шт
Масло растит 1-2 ст.л
Приготовление: Перекрутить в мясорубке все ингредиенты . Посолить и поперчить. Добавить 1 яйцо и 1-2 ст. л растит. масла, хорошо вымешать фарш
На программе " поджарка" 10 мин 2 уровень обжарить с обеих сторон , далее программа " духовка " 15 мин 1 уровень
Получается 12 шт полноценных котлет
Приятного аппетита!
- 0.jpg (102.55 КБ) 1587 просмотров
- image.jpeg (102.62 КБ) 1587 просмотров