- 0.jpg (94.91 КБ) 2080 просмотров
Берем:Спелые красные помидоры 4 шт.
Морковь 1 шт.
Лук 1 шт.
Базилик 30 г.
- 1.jpg (127.83 КБ) 2080 просмотров
Приготовление:Помидоры окунуть в кипящую воду, очистить кожицу.
Морковь и лук пассеровать на растительном масле, затем добавить порезанные помидоры и тушить на слабом огне.
- 2.jpg (82.06 КБ) 2080 просмотров
Затем смесь измельчаем блендером. Добавляем базилик, измельчаем до однородной массы.
- 3.jpg (108.79 КБ) 2080 просмотров
Переливаем все в кастрюльку и добавляем 1-1.5 кружки воды. Добавляем соль и любимые специи.
Ставим на слабый огонь на 5-10 минут. Готовое блюдо можно подавать с зерновым хлебом или сухариками.
- 4.jpg (74.7 КБ) 2080 просмотров
Приятного аппетита!
С уважением, Ася.
Cuckoo 0804