- 0.JPG (59.24 КБ) 1856 просмотров
Берем:свиная вырезка - 500г
шампиньоны - 250г
апельсин - 1 крупный
соль, специи - по вкусу
масло подсолнечное - 1/2 ст.л
Приготовление:1. Вырезку нарезать на биточки
- IMG_8970.JPG (71.63 КБ) 1856 просмотров
2. В чашу мультиварки налить масло, положить биточки.
Ручку повернуть в положение "закрыто" установить режим Поджарка 6 минут 3 уровень. Нажать "Старт"
- IMG_8971.JPG (79.98 КБ) 1856 просмотров
С двух сторон по 3 минуты обжарить мясо
- IMG_8975.JPG (85.16 КБ) 1856 просмотров
Грибы измельчить блендером, из апельсина отжать сок
- IMG_8994.JPG (71.66 КБ) 1856 просмотров
Грибы положить поверх мяса, сверху полить апельсиновым соком
- IMG_8995.JPG (102.87 КБ) 1856 просмотров
Закрыть крышку.
Установить режим Тушение
- IMG_9001.JPG (94.41 КБ) 1856 просмотров
После приготовления часть образовавшегося соуса отлить в чашку, загустить крахмалом, как следует перемешать, чтобы не было комочков, вылить обратно в чашуу мультиварки и аккуратно перемешать, оставить под закрытой крышкой минут на 5
Получилось очень нежное и вкусное мяско, угощайтесь
- IMG_9009.JPG (65.96 КБ) 1856 просмотров
- IMG_9052.JPG (73.56 КБ) 1856 просмотров
Как вариант, загустить можно перед тушением, для этого необходимо присыпать мукой обжаренные кусочки мяса.