- 0.JPG (81.19 КБ) 1671 просмотр
Берем:баранина (корейка) - 6шт
мята свежая - 1/2 пучка
масло подсолнечное, оливковое
соль, специи - по вкусу
Приготовление:1. Вымыть мясо, просушить полотенцем
- IMG_1049.JPG (79.59 КБ) 1671 просмотр
2. Ручку на крышке мультиварки повернуть в положение "закрыто", жарить при открытой крышке.
Установить режим Поджарка 7 минут 3 уровень.
В чашу налить масло, нажать "Варка"
3. Обжарить с одной стороны мясо (как раз 7 минут)
- IMG_1057.JPG (105.14 КБ) 1671 просмотр
4. Перевернуть
- IMG_1059.JPG (124.69 КБ) 1671 просмотр
5. Посолить, поперчить, я совсем немного добавила еще масла
- IMG_1061.JPG (148.59 КБ) 1671 просмотр
6. Закрыть крышку мультиварки, установить режим Духовка 10 минут 2 уровень
- IMG_1083.JPG (126.41 КБ) 1671 просмотр
Пока мясо жарится, приготовить соус.
- IMG_1068.JPG (88.4 КБ) 1671 просмотр
Для этого листья мяты измельчить блендером, постепенно добавляя оливковое масло, посолить.
Подать с соусом, угощайтесь!
- IMG_1213.JPG (88.27 КБ) 1671 просмотр