Профессионалы утверждают, что по смазанным стенкам он сползает. Но я не об этом. Сегодня опробовала свою малышку, испекла пирожок по старинному экономному рецепту. 2 яйца, стакан сахара, 1 стакан сметаны 2 стакана муки, разрыхлитель или соду .
Сверху насыпала горсть замороженных ягод. Вот что получилось. Конечно до тортиков далеко, но все же.
Мы тоже такой тортик любим. Хотя стакан сметаны и не сильно экономно, но вкусно! А у меня все ягоды замороженные закончились. Я зачем-то их в компоты выварила, а на выпечку не догадалась оставить.
Ирина МВ CUCKOO СМС-НЕ1055F,Cuckoo CMC–M 1051 F , Cuckoо CMC-HJXT0804F,Panasonic SR-TMZ550LTQ, Steba DD2 ECO , Marta MT-1980 ХП Panasonic SD-ZB2502BTS, блендер Philips HR 1659, АГ HOTTER HX-1098 Smart, блинница Tefal PY6001, КК Russell Hobbs 18553-56, мультипечь DeLonghi FH1394, мультипечь Delimano 3D
Лаура ,беру 200 мл. Всегда получается хорошо. Но, песка насыпаю не до краев. Это уже как кому нравится, послаще или нет А, вообще,могу взять любую чашку или бокал, что под рукой. Ну а с яблоками-это "Шарлотка" Этот рецепт у меня с давних 80-х в духовке всегда отлично получался и мульти тоже здорово
С уважением, Галина Cuckoo 0821, Cuckoo 1055 пиццепечь Princess