Вот не сидится мне в декрете спокойно, душа просит готовить и самое главное - печь!!!
Очень простой рецепт теста:
2 ч.л.сухих дрожжей
500 гр муки
2ч.л.соли
3 ст.л.сахара
2 яйца
45 гр сл. масла
250 мл воды
тесто месила в ХП
Затем достать тесто, раскатать а прямоугольник примерно 40 х 20. Тесто смазать подсолнечнным маслом и рассыпать сверху начинку. У меня:
100 гр сахара
2 ч.л.корицы
Скатать рулет по длинной стороне и улиточкой положить его в чашу МВ.
Включить подогрев на 5-7 минут, выключить и, не открывая крышку дать подняться тесту минут 25-30.
Я пеку в 1054. Режим Духовка, 1 уровень, у меня 60 минут.
Разрезала пополам и половинку порезала на кусочки. Но лучше резать как пирог, наверно....