Пропустить

Суфле из кижуча в Cuckoo CMC-CHSS1004F

Аватара пользователя
LiluKonfetka
Администратор
Сообщения: 5000
Зарегистрирован: 05 июн 2012 (Вт), 18:54
Откуда: Москва
Благодарил (а): 5098 раз
Поблагодарили: 2878 раз

Суфле из кижуча в Cuckoo CMC-CHSS1004F

Сообщение LiluKonfetka » 23 фев 2016 (Вт), 14:53

IMG_4684.JPG
IMG_4684.JPG (74.89 КБ) 2375 просмотров

Берем:
фарш кижуча - 500 г
сливки 33% - 300 мл
Белки яичные - 2 шт
соль - 1/2 ч.л

Приготовление:
купила я фарш из кижуча
фарш из кижуча.jpg
фарш из кижуча.jpg (86.13 КБ) 2375 просмотров

отрезала от него половину, как раз 500г и разморозила
IMG_4636.JPG
IMG_4636.JPG (116.62 КБ) 2375 просмотров

взбила белки с солью и сливками
IMG_4638.JPG
IMG_4638.JPG (86.75 КБ) 2375 просмотров

аккуратно ввела их в рыбу
IMG_4640.JPG
IMG_4640.JPG (113.9 КБ) 2375 просмотров

Готовую массу разложила по силиконовым формочкам.
В чашу мультиварки налила 3 м.ст воды, установила паровую пластину, на нее формы
IMG_4643.JPG
IMG_4643.JPG (75.5 КБ) 2375 просмотров

Закрыла крышку, установила режим Паовака 25 минут 2 уровень
IMG_4645.JPG
IMG_4645.JPG (76.92 КБ) 2375 просмотров

после кукования
IMG_4657.JPG
IMG_4657.JPG (78.7 КБ) 2375 просмотров


Девочки, очень нежно и вкусно.
Рецепт подсмотрела на say7.info, автор Анастасия Скрипкина, рекомендовала использовать именно семгу или форель, но за неимением, приготовила из кижуча, не пожалела. mishka
IMG_4658.JPG
IMG_4658.JPG (60.42 КБ) 2375 просмотров

IMG_4683.JPG
IMG_4683.JPG (67.98 КБ) 2375 просмотров

еще осталась ровно половина фарша, приготовлю к ужину, чтоб были горячими klaaas
С уважением, Лилия
мой мультипарк: Cuckoo 1054, 1055, 1051, 0821, 0804, 1004,
помощники: ХП Panasonic SD-2501WTS, Kenwood KM 020, Princess, АГ Hotter HX-1097 Tiger, терка спиралерезка слайсер Turning slicer

Вернуться в «Блюда из рыбы и морепродуктов»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость

cron