- IMG_4684.JPG (74.89 КБ) 2375 просмотров
Берем:фарш кижуча - 500 г
сливки 33% - 300 мл
Белки яичные - 2 шт
соль - 1/2 ч.л
Приготовление:купила я фарш из кижуча
- фарш из кижуча.jpg (86.13 КБ) 2375 просмотров
отрезала от него половину, как раз 500г и разморозила
- IMG_4636.JPG (116.62 КБ) 2375 просмотров
взбила белки с солью и сливками
- IMG_4638.JPG (86.75 КБ) 2375 просмотров
аккуратно ввела их в рыбу
- IMG_4640.JPG (113.9 КБ) 2375 просмотров
Готовую массу разложила по силиконовым формочкам.
В чашу мультиварки налила 3 м.ст воды, установила паровую пластину, на нее формы
- IMG_4643.JPG (75.5 КБ) 2375 просмотров
Закрыла крышку, установила режим Паовака 25 минут 2 уровень
- IMG_4645.JPG (76.92 КБ) 2375 просмотров
после кукования
- IMG_4657.JPG (78.7 КБ) 2375 просмотров
Девочки, очень нежно и вкусно.
Рецепт подсмотрела на say7.info, автор Анастасия Скрипкина, рекомендовала использовать именно семгу или форель, но за неимением, приготовила из кижуча, не пожалела.
- IMG_4658.JPG (60.42 КБ) 2375 просмотров
- IMG_4683.JPG (67.98 КБ) 2375 просмотров
еще осталась ровно половина фарша, приготовлю к ужину, чтоб были горячими