рецепт позаимствовала у Людмилы Владимировны с russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=127853
Ингредиенты:
Филе морской рыбы (пангасиуса, трески, хека) - 500г (у меня фарш из кеты)
Яйцо - 1 шт.
Крупа манная - 100 г (у меня семолина)
Сливки - 100 г
Лук репчатый - 1 шт. (я не стала класть)
Соль - 0,5 ч. ложки
Перец черный молотый - по вкусу (не стала класть)
Масло растительное - 30 г
Приготовление:
Поскольку у меня был готовый фарш
я добавила в него яйцо, сливки, хорошо перемешала, посолила, добавила семолину, еще раз хорошо перемешала.
Убрала в холодильник на 1 час (как рекомендовала автор рецепта)
В чашу мультиварки налила масло, ручку повернула в положение "открыто", установила режим Поджарка 8 минут 2 уровень
Мокрыми руками сформировала котлетки
Обжарила с одной стороны, затем их перевернула (программа как раз отключится)
Закрыла крышку мультиварки, установила режим Мультиповар 15 минут 100 градусов
Угощайтесь
это ооочень нежно, особенно со сметанкой или с любимым соусом
Угощайтесь!