Много вариантов приготовления крупы в наших кукушечках, понравился вариант Жанетты
Ингредиенты:
перловая крупа - 1 м.ст
кипяток - 2,5 м.ст
Приготовление:
Жанетта предлагала не промывая поджарить крупу. Меня именно это и зацепило, но открыв свою пачку, мне она показалась настолько грязной, что я решила ее все-таки промыть, и эффект конечно получился не такой как у Жанетты.
Итак я промыла крупу и положила в чашу мультиварки, ручку повернула в положение "открыто"
Установила режим Поджарка 15 минут 3 уровень, помешивая обжаривала (скорее просушивала) крупу
по окончании программы добавила кипяток и решила установить программу Гарниры, расширяемую программу бобовые (на дисплее отобразится 3)
Наверно количество воды можно уменьшить до 2 м.ст
вот что получилось
В меру плотная, но и не размазня.
Я заправила ее соусом долмио с грибами и с удовольствием съела
