Девушки, нашла на очередном сайте на мой взгляд интнресный рецепт. Решила испробовать. На первый раз ошибок много, но в принципе очень даже..
Тесто
150гр растопленного масла,
2 яйца,
100гр сахара
300гр муки
3 ст.л какао (Но это много, хватило бы и 2-х)
1ч.л. разрыхлитель
Творог
домашний жирный -500гр
сахар по вкусу
1 яйцо
я добавляла мандариновую цедру
Приготовление:
Яйца взбила с сахаром, влила растопленное масло. добавила просеянную муку с какао и разрыхлителем и замесила тесто, поставила в холодильник на пол часа.
Яйцо взбила с сахаром (я брала 2 ст.л. добавила творог и взбила миксером, затем добавила 2 ч.л. сухой мандариновой цедры)
В кастрюльке формировала корзинку. но честно, не очень удачно, дно получилось тонковатое а стенки толстоваты. Затем Режим Духовка 1 час 1 уровень.
Из кастрюли не вынимала пока пирог не остыл. Творог получился нежный как суфле и в сочетании с песочной формой вкусно.