Одно время рассматривала эту модель в помощь к моей мультиварке.
В прошлом году в октябре месяце муж решил сделать мне подарок на годовщину свадьбы и ко всему прочему втихоря прикупил эту модель(на тот момент цена у нас была на неё 6.900,сейчас стоит 4.500).Нашла чисто случайно в гараже на антресолях.Хорошо подруг послушала, что пропадёт двух недельная гарантия магазина ,"расконючилась"-как тяжело жить на белом свете с одной приличной мультей ,и получила подарок раньше положенного-успела испечь в ней только бисквит-заготовку для торта "Панчо" и всё,полетел температурный датчик.Мв в магазине приняли без проблем,вернули деньги.Партия оказалась с браком и поставщик отозвал её-слишком много возврата.
Если брать в целом-модель симпатичная,с голосовым гидом и синей подсветкой экрана.Возможно я бы её себе всё же прикупила,только некоторое время влюблена уже в другую.А сыр можно сварить в любой мультиварке,особенно при наличие мультиповара.Честно скажу,готовить сыр не пробывала,но надо заморочиться.Подруги на"стену" накидали много рецептов приготовления различных сыров.Приготовлю,только попозднее(пост).Что получится-обязательно отпишусь.
- Supra. 01.jpg (81.29 КБ) 1933 просмотра
Вот такой бисквит получился.