За основу взяла рецепт нашей Лауры , но внесла небольшие изменения, исходя из того, что было в холодильнике.
Ингредиенты:
свекла 3-4 шт.
морковка 1 шт.
вода - 3/4 м.ст
Маринад:
Смешиваем 2-3 ст.л. оливкового масла + 1 ч.л. бальзамического уксуса + 1 ложечка мёда + 1 ч.л. итальянских трав + 1/2 ч.л. соли + 1 ст.л бальзама на травах + зелень укропа + черная смородина замороженная - все хорошо перемешать, ягоды помять в маринаде. Если любите поострее , можно острого перца.
Свеклу и морковь порезать брусочками на бернере.
В чашу выложить овощи в маринаде, добавить воду.
Закрыть крышку, духовка 20 мин.2 уровень.
Получилось ну оооооочень вкусно
Лаура, еще раз огромное за рецепт