Сегодня обычный воскресный ужин.
Ничего сверхъестественного изобретать уже не хочется.
По этому решила приготовить гречку с овощами и грибами.
Собственно ингридиенты самые простые
Берём:
Гречка. 2 м.ст.
Морковь 1 шт.
Лук 1 шт.
Грибы 200 гр
Вода 3,5 м.ст.
Растительное масло 2 ст.л.
Соль/специи по вкусу
Приготовление:
Гречку по необходимости перебираем и моем.
Лучок и грибочки на кусочки, морковочку на тёрочку.
Складываем овощи в чашу с растительным маслом. И готовим на режиме Поджарка.
Я делала в два этапа: 5 мин. 2 уровень с закрытой крышкой, перемешала и ещё 5 мин. 2 уровень с закрытой крышкой.
И спассировалось всё хорошо, и влага лишняя из грибов ушла.
Затем засыпаем гречку, солим и перемешиваем все содержимое чаши.
Добавляем воду. И включаем программу Гарниры, режим Гречка.
Теперь у нас есть 30 мин. для сервировки стола и подготовки вкусненького.
Приятного аппетита!