Так как Панасоник с одноименным режимом Стейк я отдала сыну, а новый пока не купила, а стейки мы любим, решила попробовать по аналогии. Результат получила такой же замечатльный, как в Панасонике.
Ингредиенты:
Балык свинины, порезанный кусочками толщиной 1.5-2 см
Для маринада: приправа для мяса, соевый соус, оливковая олия
Приготовление:
Замариновать стейки на 12 часов.
Готовим на режиме Поджарка 2 уровень. Ставим 30 минут, чтобы хорошо разогрелась кастрюля. Потом отменим режим.
Ровно 1 минуту я разогревала мультиварку без продукта. Потом сразу ложу стейки в чашу. На дно ничего не наливаем, крышкой не закрываем. Жарим: 1-я сторона - 3 минуты, 2-я сторона - 5 минут и снова 1-я сторона - 2 минуты.
Стейки готовы, вынимаем с чаши, режим отменяем. Сочные, мягкие, не пересушенные.
