Ингредиенты:
баклажаны - 2шт
кабачок - 1шт
томаты - 6шт
лук 1шт
морковь - 1шт
чеснок - 2 зубчика
масло подсолнечное - для жарки
соль, специи по вкусу
Приготовление:
Овощи почистить, нарезать кубиками.
В чашу мультиварки налить подсолнечное масло, ручку повернуть в положение "открыто" (готовить при открытой крышке), установить программу Поджарка 20 минут 3 уровень.
Обжарить сначала чеснок, морковь, лук, томаты
помешивая, добавить баклажаны и кабачок. Посолить (я использовала адыгейскую соль).
После окончания программы закрыть крышку, установить программу Тушение расширяемую программу "Тушение овощи", нажать старт.
Очень вкусненько получилось

Если нарезать крупнее и обжарить посильнее, а затем также потушить, то будет овощное соте
