Ингредиенты:
голова форели - 3шт
картофель - 3 шт(небольшие)
морковь - 1шт
петрушка - пучок не большой
соль - по вкусу
перец горошком - 6шт
лавровый лист - 2шт
вода
Приготовление:
Овощи почистить, нарезать как вам больше нравится, морковь мы нарезали колечками, картофель кубиками, зелень порубили.
При желании можно обжарить морковь и лук на небольшом количестве растительного масла, на режиме Поджарка 5-7 минут 3 уровень при открытой крышке. Если хотите более диетический продукт, то можно обойтись без обжарки.
Все ингредиенты положить в чашу мультиварки,
налить воду до отметки 2300 (либо 2500л), у нас чаша была тестовая, налили до отметки 8, посолили, добавили перец.
Закрыть крышку. Установить программу Суп расширяемую программу Суп овощной. За три минуты до окончания программы, когда пар кукушка выпустила (выпуск пара был очень слабым, защитный экран остался чистым, сборник для конденсата - пуст) можно добавить любимые специи, и оставить под закрытой крышкой.
Уха получилась очень вкусная, все овощи дошли, не переварились, количество жидкости осталось неизменным.
Фото в тарелке увы не успела сделать, всем было вкусно
