Ингредиенты:
свиная вырезка - 1 шт
лук - 1шт
яйцо - 1шт
молоко - 2ст.л
соль, специи - по вкусу
мука обдирная - для панировки
масло подсолнечное - для поджарки
Приготовление:
Свинину помыть, освободить от пленок, нарезать см 2-3 толщиной
Готовим льезон - смешать яйцо с молоком, можно немного приправить солью
Муку приправить специями, солью
В чашу мультиварки налить масло, установить программу Поджарка 15 минут 3 уровень, готовим при открытой крышке, ручку повернуть в положение "открыто".
Биточек окунаем с двух сторон в льезон, затем в муку, укладываем в чашу мультиварки
Обжарить каждую сторону примерно по 7 минут
Сверху положить лук нарезанный полукольцами
Закрыть крышку, установить программу Мультиповар 30 минут 115 градусов
Угощайтесь
