- IMG_2922.JPG (64.19 КБ) 1503 просмотра
Ингредиенты:свиная вырезка - 1 шт
лук - 1шт
яйцо - 1шт
молоко - 2ст.л
соль, специи - по вкусу
мука обдирная - для панировки
масло подсолнечное - для поджарки
Приготовление:Свинину помыть, освободить от пленок, нарезать см 2-3 толщиной
- IMG_2901.JPG (90.16 КБ) 1503 просмотра
Готовим льезон - смешать яйцо с молоком, можно немного приправить солью
- IMG_2903.JPG (41.61 КБ) 1503 просмотра
Муку приправить специями, солью
- IMG_2905.JPG (78.33 КБ) 1503 просмотра
В чашу мультиварки налить масло, установить программу Поджарка 15 минут 3 уровень, готовим при открытой крышке, ручку повернуть в положение "открыто".
Биточек окунаем с двух сторон в льезон, затем в муку, укладываем в чашу мультиварки
- IMG_2908.JPG (95.03 КБ) 1503 просмотра
Обжарить каждую сторону примерно по 7 минут
- IMG_2912.JPG (120.45 КБ) 1503 просмотра
Сверху положить лук нарезанный полукольцами
- IMG_2914.JPG (88.49 КБ) 1503 просмотра
Закрыть крышку, установить программу Мультиповар 30 минут 115 градусов
- IMG_2916.JPG (98.35 КБ) 1503 просмотра
Угощайтесь
- IMG_2921.JPG (60.69 КБ) 1503 просмотра