
- IMG_3429.JPG (74.45 КБ) 1528 просмотров
Ингредиенты:свекла
морковь
картофель
лук
куриная грудка
соль
масло подсолнечное
вода
Приготовление:Количество не пишу, поскольку клала все на глаз. Морковь и свекла у меня были замороженные, я в августе закупаюсь, тру все на Кеше и раскладываю порционно по пакетикам, очень удобно.
В чашу мультиварки налить немного подсолнечного масла, установить режим Поджарка 10 минут 3 уровень, готовить при открытой крышке.
Положить морковь, слегка обжарить ее, добавить лук. Я готовила и без обжарки, и без лука тоже варила, очень вкусно.
Положить свеклу, порезанный картофель (2-3 шт), куриную грудку, налить воду до отметки 2500 (можно и до 3000), посолить.
Закрыть крышку, установить режим Суп расширяемую программу Суп Мясной, если грудка без кости, можно нарезать ее небольшими кусочками и слегка поджарить вместе с овощами, тогда готовить на программе Овощной суп.
Угощайтесь.
Быстро, просто и вкусно

- IMG_3432.JPG (90.72 КБ) 1528 просмотров