Сегодня был ужин из серии все просто и быстро, работали две кукушечки одновременно.
Ингредиенты:
бедро индейки ~ 1кг
лук - 1шт
сметана - 3 ст.л
соль, специи - по вкусу
Приготовление:
Мясо индейки помыть, очистить от пленок, если есть кость, удалить, нарезать на кусочки.
Лук измельчить.
В чашу мультиварки положить мясо, приправить солью, специями, добавить лук.
Закрыть крышку мультиварки, установить программу Тушение расширяемую программу Тушение Мясо.
После приготовления добавить сметану, перемешать и оставить под закрытой крышкой минут на 5-7.
Когда до окончания программы оставалось 25 минут, поставила на гарнир картофель в CMC-HJXT0804F на режим Духовка 1 уровень 25 минут (в чашу мультиварки положила масло подсолнечное, сливочное, 1/2 м.ст воды и картофель, слегка присолила)
Угощайтесь