Фотографии прислал мой брат, за основу взял этот рецепт
Ингредиенты:
тесто:
масло сливочное - 50г
вода (холодная) - 3 ст.л
мука - 200г
соль - 1/2 ч.л
начинка:
творог - 400г
яйцо - 1 шт
крахмал - 1 ст.л
зелень (лук, укроп, петрушка) - по 2 веточки
чеснок - 1 зубчик
соль, базилик (сушеный) - по вкусу
сыр - 100г
соль - по вкусу
Приготовление:
1. Растопить сливочное масло, остудить, добавить воду, соль, постоянно помешивая, частями добавлять муку. Из готового теста сформировать шар, убрать в холодильник минут на 30.
2. Зелень, чеснок измельчить. Смешать с творогом, добавить базилик, соль.
3. Сыр натереть на мелкой терке.
4. Из теста сделать круглую лепешку, положить его в чашу мультиварки, сформировав борта.
5. На тесто положить творожную начинку,
сверху сыр
6. Режим Духовка 50 минут 2 уровень.
Дать немного остыть в чаше, извлечь с помощью паровой пластины.
готовили они без томатов, остались довольны