Ингредиенты:
рыба филе - 800г
морковь - 1 большая
перец болгарский - 1 большой
луковица - 1 большая
соль, укроп, смесь 4 перца - по вкусу
масло растительное - для поджарки
Приготовление:
Крупно нарезать овощи, на растительном масле на режиме Поджарка 10 минут 3 уровень (при открытой крышке) слегка поджарить морковь, добавить к ней перец, затем лук.
Рыбу нарезать крупными кусочками, добавить к овощам, посолить, хорошенько поперчить, добавить укроп и перемешать.
Закрыть крышку мультиварки, установить режим Духовка 20 минут 2 уровень.
Рыбка получилась не разваренная и безумно ароматная. Угощайтесь!
Очень вкусная как в горячем так и в холодном виде
