Поскольку многие уже приготовили этот необыкновенно вкусный картофель, рецепт решила отделить.
Ингредиенты:
картофель
соль
масло подсолнечное - смазать противень
масло сливочное
сыр
Приготовление:
Картофель желательно взять одного размера, чтобы одновременно запекся, почистить, разделить вдоль на две половинки.
В каждой половинке сделать надрезы, сполоснуть от лишнего крахмала.
Каждую картофелину посолить выложить на противень, смазанный подсолнечным маслом.
Поверх картофелины положить тоненький кусочек сливочного масла, присыпать сыром, потертом на мелкой терке
фото Лауры
Духовку разогреть до 200 градусов поставить противень, убавить мощность до 180 градусов и запекать до готовности
мои фото
фото Елены (Angel)