
Угощаю вас

Ингредиенты:
Шпинат 200г
Масло растительное рафинированное 150
Яйца 2-3
Сахар 150
Ванильный сахар 1 пакет
Цедра лимона и сок (можно и без)
Мука 200
Разрыхлитель 1 пакет
Сметана
Сахарная пудра
Приготовление:
1. Шпинат с растительным маслом измельчить до однородной массы. Добавить цедру и сок. Перемешать.
2. Яйца взбить с сахаром минут 5 до пышности.
3. К яйцами добавить шпинатную массу, на маленькой скорости взбивать 2 минуты.
4. В отдельной посуде просяеть муку с разрыхлителем.
5. Муку всыпать в тесто, перемешать.
6. Перелить в чашу.
7. Выпечка, 3 уровень, 40 минут.
8. Для крема смешать сметану с пудрой
Масло, сахар, муку приблизительно пишу, измеряю обычной чашкой и смотрю по консистенции. За два раза, что пеку добавляла разное количество. И время думаю в следующий раз попробовать 35 минут.