Пропустить

Борщ с курицей и макароны по-флотски

Дарья1

Борщ с курицей и макароны по-флотски

Сообщение Дарья1 » 08 дек 2009 (Вт), 04:39

Приветик. Сначала борщ. Немного приварила куриные бедрышки на мультиповаре 30 минут, потом отдельно сделала зажарку (лук, морковь и том пасту), и в мульке соединила с бульоном капусту, картошку, зажарку, чесночек и болгарский перчик. Посолила, поперчила, приправки всякие. И все!!! Включила режим КАША и уехала. Это фото до готовности. Это когда я все закидала но еще не варила. Если в борщ положить целую свеклу, то потом ее потереть на терочке и борщик будет красный. Но я не стала.
Вложения
12.jpg
12.jpg (60.71 КБ) 2219 просмотров

Алика

Сообщение Алика » 08 дек 2009 (Вт), 09:01

ням-ням :D

Борис

Сообщение Борис » 08 дек 2009 (Вт), 23:54

Макароны по-флотски в мультиварке, СИЛЬНО . Дарья, Вы заслуживаете аплодисментов ИзображениеЯ пожалуй тоже попробую прготовить.
CR-0821FI

Дарья1

Сообщение Дарья1 » 08 дек 2009 (Вт), 23:56

Привет девченки. Мн тоже нравится эксперементировать. Я обожаю готовить. Я на днях эксперемент проводила с функцией ВЫБОР. Короче включила температуру не 0, а 6. И на режиме ОБЫЧНЫЙ поставила рис варить. Если раньше рис был рассыпчатым, класным, то на температуре 6 снизу была рыженькая корочка. Немного нашей фантазии и можно приспособить для чего нибудь этот режим. Но я еще не придумала для чего :roll: А еще я вчера попробовала овсяные хлопья приготовить на режиме ТУРБО (нажимаешь ВАРКА а потом еще раз ВАРКА) и включается ТУРБО. Сварилась кашка быстро но заляпалась крышка изнутри. Не знаю для чего этот режим. Но овсянка плюется это я знаю, может и не изза режима заляпалась :?

Gosha
новенький

Сообщение Gosha » 26 мар 2010 (Пт), 00:13

Борщ получился потрясающий вкусный, особенно с хлебушком домашним с чесночком) Ммммм)))))

Ульяна
новенький

Сообщение Ульяна » 18 май 2010 (Вт), 11:46

А я свою жизнь ни разу не готовила и никогда не пробовала борщ с курицей :oops: Я решила, что надо обязательно приготовить :)

Юся76
Любитель мультиварок

Сообщение Юся76 » 02 дек 2010 (Чт), 10:07

Я щи на "каше" сварила, сначала на "мультиповаре" поджарила лук и морковь, потом перевела на "кашу", все остальное добавила и на режим каша поставила, наверное, часа 3-4 томилось, но все хорошо проварилось и все кусочки целенькие, не разваренные:) здорово:)

okolo
Любитель мультиварок

Re: Борщ с курицей и макароны по-флотски

Сообщение okolo » 18 мар 2011 (Пт), 13:12

свекла 1 шт
крапива 400 г
луковицы 1 шт
масло сливочное 50 г
майонез 2 ст. ложка
сметана 0.5 стакан
уксус свекольный 1 ст. ложка
зелень укропа измельченная 1 ст. ложка