Пропустить

Слоеные пирожки с курицей от mother

mother

Слоеные пирожки с курицей от mother

Сообщение mother » 08 фев 2010 (Пн), 10:55

Изображение


Берем:

Готовое слоен.тесто(бездрожжевое)- 200гр.
Картофель 2-3 шт.
Шампиньоны 100-150гр.
1 большая луковица.
Курица 150-200гр.
Соль, черн.молот.перец.

Готовим:

Тесто разморозить при комнатной температуре.
Курицу разрезать на небольшие кусочки,посолить,поперчить,перемешать и отставить в сторону.
Картофель отварить ,сделать пюре. Лук и грибы обжарить, добавить в пюре.Остудить.
Тесто разрезать на 3 одинаковых квадратика. Квадратик немного раскатать или растянуть. На каждый квадратик выкладываем готовое картоф.пюре, затем курицу. Края теста соединить и плотно защипать.
Чашу мультиварки подогреть на режиме "духовка"1мин., смазать маслом,присыпать мукой.Выложить готовые пирожки, установить "духовку"на 20 мин.температуру на 1 уров. Затем пирожки перевернуть и установить "духовку" ещё на 15 мин.

Пирожки получились большие, пышные и очень вкусные :D

Rita
Любитель мультиварок
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 20 мар 2010 (Сб), 22:24

Сообщение Rita » 22 мар 2010 (Пн), 17:29

Пирожки получились не просто вкусными, а потрясающе вкусными. Прямо тают во рту. Никогда не думала, что с помощью мультиварки возможно приготовить такую вкуснятину. А оказывается в ней можно готовить просто чудеса)))

Kertu

Сообщение Kertu » 31 мар 2010 (Ср), 22:52

А я по этому рецепту сделала один большой пирожок, т.е. выложила 1слой на него начинку и сверху 2-й слой теста края соединить. Вкусно :D

Виктория

Сообщение Виктория » 30 апр 2010 (Пт), 07:35

Я по Вашему совету,сделала пирог. А после окончания времени приготовления пирог перевернула и поставила ещё на 5 мин.( это для того, чтобы корочка была с 2 -х сторон. А на вкус пирог на самом деле получается вкусный :D

OLIA
Любитель мультиварок
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 18 ноя 2009 (Ср), 05:53

Сообщение OLIA » 04 май 2010 (Вт), 18:22

Интересно как получится с дрожжевым тестом? или его вообще нежалательно в мультиварке готовить?

mother

Сообщение mother » 04 май 2010 (Вт), 19:26

Конечно можно. Это я просто в этом рецепте уточнила с каким тестом я делала.
А так я уже и с дрож. тестом пирог выпекала. Получается просто замечательно.

Zlata
новенький
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 05 дек 2009 (Сб), 02:16
Откуда: МОСКВА

Сообщение Zlata » 06 май 2010 (Чт), 10:03

Недавно пекла пирог из дрожжевого теста( тесто сама делала). Получился превосходно! Пышный, вкусный и пропекся отлично :D

Галина

Сообщение Галина » 18 май 2010 (Вт), 22:37

На самом деле вкусно и без лишних хлопот!


Вернуться в «Булочки, пирожки»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость

cron