Пропустить

Свинина с грибами в соусе в Cuckoo 1054

Людмила

Свинина с грибами в соусе в Cuckoo 1054

Сообщение Людмила » 11 фев 2010 (Чт), 09:11

1.jpg
1.jpg (16.81 КБ) 1580 просмотров

Состав:
500 г мякоти нежирной свинины,
1 шт. репчатого лука,
200 г свежих шампиньонов,
250-300 гр. сметанного соуса,
подсолнечное масло для жарки,
соль, перец, зелень.

Для сметаного соуса:
1 ст.л. готовой горчицы,1 ст.л. измельченной зелени, 1ст. сметаны или майонеза, 1\2 мерн.ст.воды.
(Все ингредиенты смешать).

Приготовление:
Мякоть нежирной свинины нарезаем длинными брусочками посыпаем солью, перцем и обжариваем на масле в чаше мультиварки.Установить режим поджаривание на 10-15 мин.темпер.2 уровень,обжаривать при открытой крышке(в открытом состояние повернуть ручку в сторону"закрыто"). К обжаренному мясу добавляем лук, свежие отваренные шампиньоны, нарезанные тонкими ломтиками и прдолжаем обжаривать(периодически помешивая),до полуготовности лука. Затем добавляем сметанный соус.Закрываем крышку и устанавливаем режим "Мультиповар" на 10 мин.,темпер.на 90 градусов.
2.jpg
2.jpg (14.59 КБ) 1580 просмотров

Подаем блюдо с любой рассыпчатой кашей или отварным картофелем, посыпаем зеленью.

karina

Сообщение karina » 24 мар 2010 (Ср), 22:57

Людмила, приготовила свининку по-вашему рецепту, получилось просто обалденно!
Спасибо Вам большое! :D

Людмила

Сообщение Людмила » 03 апр 2010 (Сб), 19:05

На здоровье :D

Макар
новенький
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 16 дек 2009 (Ср), 09:38

Сообщение Макар » 06 май 2010 (Чт), 20:06

Отличный рецепт! Мы теперь частенько им пользумся. Очень вкусно всё получается :D

Людмила

Сообщение Людмила » 19 май 2010 (Ср), 12:01

Моим очень нравится свининка приготовленная по этому рецепту, поэтому я сама часто готовлю. :D

KJIIO4

Re: Свинина с грибами в соусе

Сообщение KJIIO4 » 28 янв 2012 (Сб), 00:44

А шампиньоны обязательно отваривать? smile_eda_283.jpg

Naty
Любитель мультиварок
Сообщения: 44
Зарегистрирован: 17 июл 2011 (Вс), 10:10
Откуда: Санкт-Петербург, Пушкин
Поблагодарили: 1 раз

Re: Свинина с грибами в соусе

Сообщение Naty » 17 июн 2012 (Вс), 03:11

KJIIO4 писал(а):А шампиньоны обязательно отваривать? smile_eda_283.jpg

Отваривать не обязательно. Просто если шампиньоны отварить, то они сохраняют форму, они как бы упругие становятся. А если их не отваривать, то вероятнее всего они при тушении и перемешивании развалятся.

Я такое мяско готовлю очень давно, еще до появления МВ. В сковороде часто готовила, легко и быстро.

Аватара пользователя
lia
Эксперт в области мультиварок
Сообщения: 6554
Зарегистрирован: 02 фев 2011 (Ср), 01:53
Откуда: Санкт петербург
Поблагодарили: 33 раза

Re: Свинина с грибами в соусе

Сообщение lia » 17 июн 2012 (Вс), 08:39

Вот действительно......век живи-век учись smile_eda_122.gif Спасибо,теперь буду знать про грибочки smile_eda_26f.gif
С Уважением ОЛЬГА
МВ Cuckoo-1054;1055;1051;0821;1010FI
Лакучина-47;Маруси-47
ХП-Мулинекс5004;Electrolux EBM 800
Кухонная машина Кенвуд 023;Бош;гриль ВВК;фризер;аэрогриль; и т. д


Вернуться в «Блюда из мяса, птицы, фарша, субпродуктов»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя

cron